Privacy Policy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

AI SENSI DEGLI ARTT. 13 – 14 DEL REGOLAMENTO UE 2016/679

Ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (di seguito “GDPR”) e della normativa nazionale vigente in materia di protezione dei dati personali, AUTOTRASPORTI GIOLO S.r.l., in qualità di Titolare del trattamento, è tenuta a rendere la presente informativa alle persone fisiche, Interessati, che chiedono di essere informati sui servizi erogati da AUTOTRASPORTI GIOLO S.r.l..

1.Titolare del trattamento – Il titolare del trattamento è AUTOTRASPORTI GIOLO S.r.l., con sede legale in Giolo Andrea – Via Risorgimento, 30 – 30010 Pegolotte di Cona (VE)., Codice Fiscale e P. IVA 02341050272, tel +39 0426 30 88 11, fax +39 0426 30 88 20, e-mail info@giolo.net, sito https://giolo.net/.

2.Tipologia dei dati trattati – I dati personali trattati sono raccolti direttamente presso gli interessati tramite specifica funzione di registrazione disponibile sul sito di AUTOTRASPORTI GIOLO S.r.l.. Tali dati comuni sono dati anagrafici (cognome e nome, …) e recapiti (numero di telefono, indirizzo di posta elettronica, …). AUTOTRASPORTI GIOLO S.r.l. non tratta alcun dato “sensibile” o “particolare” (cfr. art. 9 del RGPD), nel caso si rendesse necessario richiederà preventivamente il consenso.Il trattamento dei dati per ciascuna delle finalità, sotto riportate, potrà avvenire con modalità cartacee, automatizzate o elettroniche e, in particolare, a mezzo posta ordinaria o info@giolo.net, telefono (es. chiamate automatizzate, SMS, MMS), fax e qualsiasi altro canale informatico (es. siti web, mobile app).

3. Finalità, base giuridica del trattamento e obbligatorietà del conferimento dei dati – AUTOTRASPORTI GIOLO S.r.l. tratta i dati personali conferiti per le seguenti finalità:

a) per finalità strettamente connesse e strumentali alla gestione e all’esecuzione dei rapporti con la clientela, quali la gestione e l’esecuzione del contratto, l’assistenza prestata in relazione ai servizi di AUTOTRASPORTI GIOLO S.r.l. (es. acquisizioni di informazioni preliminari alla conclusione di un contratto, erogazione dei servizi, gestione delle richieste evolutive, …). Il conferimento dei dati personali per tali finalità e il relativo trattamento sono necessari nella misura in cui i dipendenti e collaboratori del Cliente ritengono necessario comunicarli ad AUTOTRASPORTI GIOLO S.r.l. per garantire l’efficacia delle attività precontrattuali, di erogazione e di assistenza svolte da AUTOTRASPORTI GIOLO S.r.l. stessa. Tali operazioni di trattamento non richiedono il consenso degli interessati. La base giuridica del trattamento è individuata nella necessità di eseguire il contratto stipulato con AUTOTRASPORTI GIOLO S.r.l..b) informazione commerciale, offerta di servizi di AUTOTRASPORTI GIOLO S.r.l.; il conferimento dei dati personali per tali finalità non è obbligatorio ed il relativo trattamento richiede il consenso degli interessati. Il mancato conferimento del consenso non inciderà sulla soddisfazione delle Sue richieste ma comporterà l’impossibilità per il Titolare di inviarLe comunicazioni di marketing; la base giuridica del trattamento è individuata nel consenso da lei espresso;

Il trattamento dei dati per ciascuna delle finalità di cui sopra potrà avvenire con modalità previste previo consenso dell’interessato.

4. Categorie di destinatari dei dati personali: i dati personali, nei limiti e con le finalità indicati, potranno essere comunicati o venire a conoscenza e quindi essere trattati da:A. dipendenti di AUTOTRASPORTI GIOLO S.r.l. espressamente incaricati (marketing, tecnico, …);B. consulenti di AUTOTRASPORTI GIOLO S.r.l., società che forniscono servizi informatici (gestione siti, servizi internet, …) eventualmente nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento,C. soggetti che possono accedere ai dati in forza di disposizione di legge, o di normativa comunitaria, nei limiti previsti dalla legge;

L’elenco completo dei destinatari è disponibile presso la sede del Titolare.

5. Periodo di conservazione dei dati: i dati trattati per fornire il Servizio saranno conservati dalla Società per il periodo ritenuto strettamente necessario a conseguire tali finalità.Inoltre, i Dati trattati per fornire il Servizio, potranno essere conservati per un periodo superiore, al fine di poter gestire eventuali contestazioni legate alla fornitura del Servizio.I Dati trattati per finalità di Marketing e Profilazione saranno conservati dalla Società dal momento in cui l’interessato ha fornito il proprio consenso fino a che tale consenso non sarà revocato.Nel caso in cui il consenso venisse revocato, i Dati non potranno più essere trattati per le citate finalità di Marketing e Profilazione ma potrebbero essere ancora conservati al fine di gestire eventuali contestazioni e/o contenziosi.

6. Trasferimento dei dati all’estero: il trattamento è effettuato esclusivamente all’interno dello Spazio Economico Europeo (SEE).

7. Processi decisionali automatizzati: è escluso qualsiasi processo decisionale automatizzato.

8. Diritti dell’interessato: il Titolare informa che, in riferimento ai dati conferiti, le persone fisiche che operano in nome e per conto dei Clienti di AUTOTRASPORTI GIOLO S.r.l. hanno i seguenti diritti:A. di accesso (art. 15 del Regolamento);B. di ottenere la rettifica o la cancellazione dei dati personali (art. 16 e 17 del Regolamento);C. di chiedere la limitazione del trattamento (art. 18 del Regolamento);D. di opporsi al trattamento (art. 21 del Regolamento);E. alla portabilità dei dati elettronici che siano soggetti a trattamenti automatizzati (art. 20 del Regolamento);F. di proporre reclamo all’autorità di controllo – Garante Privacy (art. 77 del Regolamento).G. di revoca del consenso (ex art. 7 del Regolamento)

9. Dati di contatto: per ogni chiarimento e per esercitare i propri diritti gli interessati possono contattare il Titolare scrivendo a

AUTOTRASPORTI GIOLO S.r.l.Giolo Andrea – Via Risorgimento, 30 – 30010 Pegolotte di Cona (VE).o scrivendo un messaggio di posta elettronica a: info@giolo.net